Torta mesclada de coco e ameixa
Aprenda a fazer uma receita de dar água na boca: esta torta mesclada de coco e ameixa é fácil de preparar e tem um recheio duplamente saboroso!
Veja também: 8 RECEITAS LUCRATIVAS DE BROWNIE
Veja também: 5 RECEITAS DE TRUFAS LUCRATIVAS
Veja também: 9 ideias de DOCES PARA VENDER
Ingredientes da torta mesclada de coco e ameixa
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- Ameixas secas e coco ralado para decorar
Recheio de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de maisena
- Recheio de ameixa
- 200g de ameixa seca picada
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o biscoito maisena, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma grande de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar, sem deixar que doure. Retire e reserve.
- Para o recheio de coco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, a gema e a maisena. Mexa até engrossar, desligue e espalhe sobre a massa da torta. Reserve.
- Para o recheio de ameixa, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo algumas vezes até a ameixa ficar macia. Desligue, transfira para um liquidificador e bata rapidamente para que fique pastoso.
- Desligue e espalhe em colheradas sobre o recheio de coco. Mescle com ajuda de um garfo e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com ameixas, coco ralado e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário