Rocambole de chocolate com coco ralado

Rocambole de chocolate com coco ralado

Aprenda como preparar este Rocambole de chocolate com coco ralado! É uma excelente opção para fazer de sobremesa para a família!

Rocambole de chocolate com coco ralado

Ingredientes do Rocambole de chocolate com coco ralado

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado em flocos para polvilhar

Recheio

  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó. Misture o leite condensado, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. 
  2. Abra a massa entre duas folhas de filme plástico com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva decorado com coco.

Comentários