Rocambole de chocolate com coco ralado
Aprenda como preparar este Rocambole de chocolate com coco ralado! É uma excelente opção para fazer de sobremesa para a família!
Veja também: Brownie para vender 🤑- Receitas e dicas
Veja também: 10 melhores bolos para tomar com café ☕
Ingredientes do Rocambole de chocolate com coco ralado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado em flocos para polvilhar
Recheio
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó. Misture o leite condensado, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- Abra a massa entre duas folhas de filme plástico com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva decorado com coco.
Comentários
Postar um comentário