Bolo de fubá cremoso com goiabada
Quer aprender a fazer aquele doce de dar água na boca? Essa dica é uma ótima opção para o café ou para a sobremesa!
Ingredientes do bolo de fubá cremoso com goiabada
Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire e deixe amornar.
- Para a cobertura, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver e formar uma calda. Desligue, deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Corte em pedaços e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário