Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Tenho certeza que todo mundo aqui já sonhou em fazer uma daquelas sobremesas coloridas que a gente vê na internet. Porém muita gente acaba nem tentando por achar que é muito dificil ou complicado. Mas saiba que é muito fácil! E aqui eu vou te ensinar como fazer gelatina colorida em camadas com leite condensado e com leite de coco maneira bem explicada com um passo a passo bem completo para você fazer em casa e não errar nunca mais.  Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

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Gelatina Colorida em Camadas

Ingredientes:

  • 5 caixinhas de gelatina de sabores diferentes
  • 10 colheres (sopa) de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de de leite de coco
  • 150ml de água quente – para cada gelatina (total = 750ml)
  • 150ml de água gelada – para cada gelatina (total = 750ml)
  • Óleo de soja para untar a forma

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Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina em 150ml de água quente, misturando bem até dissolver tudo;
  2. Adicione 150ml de água gelada à essa mistura e mexa bem;
  3. Em seguida divida essa mistura em dois copos;
  4. DICA: em um dos copos, coloque um pouquinho menos. a divisão pode ser de 130ml em um copo e 170ml no outro.
  5. No copo com menos liquido, adicione 2 colheres (sopa) de leite de coco;
  6. DICA: se preferir, você pode substituir o leite de coco por creme de leite.
  7. Depois adicione 2 colheres (sopa) de leite condensado;
  8. Misture bem essa mistura e reserve.
  9. Em uma forma levemente untada com óleo, despeje o copo com menos líquido (o que tá sem o leite condensado);
  10. DICA: o óleo não vai passar sabor para a sua gelatina colorida.
  11. Leve ao freezer ou congelador e deixe por cerca de 10 a 15 minutos ou até firmar bem;
  12. Em seguida despeje o copo com a mistura que ficou reservada (a mistura com leite condensado);
  13. Leve novamente ao freezer ou congelador e deixe por mais cerca de 10 a 15 minutos ou até firmar;
  14. Retire do freezer e repita esse processo com as outra 4 gelatinas;
  15. Após a ultima camada, cubra a forma com plático filme, leve para a geladeira e deixe por pelo menos 4 horas.
  16. Depois é só desenformar e servir.
  17. DICA: quem quiser pode fazer mais camadas também, basta seguir todo esse passo a passo.

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