Galinhada com arroz soltinho

E aqui você vai aprender com detalhes a minha receita de galinhada com arroz tradicional com milho e com cenoura que vai deixar seu prato ainda mais gosotoso. Quem não quiser, não precisar colocar o milho e a cenoura, mas na minha opinião eles deixão a galinhada mais saborosa. Aqui em casa eu gosto de fazer a galinhada tradicional com a sobrecoxa do frango, mas quem quiser pode usar outras partes. Galinhada com Arroz.

Galinhada com arroz soltinho

Ingredientes:

4 sobrecoxas picadas
óleo de soja ou o azeite a gosto
3 dentes de alho picadinho
pimenta do reino á gosto
1/2 colher (sopa) colorau
sal a gosto
cheiro verde picado a gosto
1 latinha de milho em conserva (sem a água)
1 cenoura picada em cubos (crua)
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz (cru)
água quente

Galinhada com arroz soltinho

Modo de Preparo:

Em uma panela média, aqueça o óleo ou o azeite;
Coloque as sobrecoxas e frite até selar a carne;
Em seguida adicione o alho picado e mexa até fritar o alho;
Adicione a pimenta, o colorau, o sal e misture bem;
Depois adicione o sal , o cheiro verde e misture mais um pouco;
Acrecsente o milho e a cenoura;
Adicione o arroz e misture bem;
Em seguida adicione a água quente, até cobrir;
Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até secar bem a água;
DICA: veja se o arroz está cozindo, caso não esteja adicione um pouco mais de água;
Desligue o fogo e sirva em seguida.
OBS: todo o processo para essa receita leva cerca de 30 a 35 minutos.

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