A receita de mousse de manga sem gelatinha bem simples e rápido para fazer a qualquer momento do dia e servir como sobremesa. Esse mousse é sem gelatina, mas quem quiser que ele fique firminho, basta dissolver 1 gelatina sem sabor e adicionar na hora de bater tudo. Mousse de Manga.
Como fazer mousse de manga cremoso feito com a fruta
Ingredientes:
2 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
2 mangas (média) sem casca e sem caroço
mousse de manga cremoso feito com a fruta |
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque as mangas descascadas e sem caroço;
Bata por cerca de 2 minutos;
Em seguida passe essa manga batida por uma peneira e descarte os fiapos;
Volte o conteúdo para liquidificado, adicione o creme de leite e o leite condensado;
DICA: caso deseje o mousse bem firme, adicione 1 gelatina sem sabor dissolvida em 7 colheres de água quente.
Bata tudo por cerca de 2 minutos ou até que fique uma mistura bem cremosa;
Transfira esse creme para uma tigela, refratário ou para tacinhas individuais;
Leve para a geladeira e deixe por 3 horas antes de servir.
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