BOLO DE MILHO VERDE ASSADO NA PALHA
RECEITA :
4 ovos
1/2 xícara de óleo
3 milhos cortado rente ao sabugo /ou 2 latas ( mas o sabor não é o mesmo, mas fica bom!)
2 colheres de sopa de fubá
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara +1/2 de açúcar
➡️pra quem gosta bem doce 2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater no liquidificador:
Leite, ovos, oleo,açúcar, grãos do milho, farinha e fubá, bater só pra misturar rápido depois acrescentar fermento e apertar botão pulsar só para misturar.
Adicionar legenda |
➡️Colocar em forma de 24 cm untada com manteiga ou óleo enfarinhar
Coloquei as palhas em pé e depois coloquei a massa na forma se ficar grande e só aparar com tesoura, pra dar um charme no bolo...
Forno pré aquecido dependendo do forno 180 graus a 200 graus até dourar +ou menos 35 à 45 min.
Não abrir forno antes de 30 min.
Não mexer na temperatura do forno
Não furar o bolo, estará pronto quando estiver dourado e cheirando bolo.
Comentários
Postar um comentário